1111 N 76th Ter Hollywood, FL 33024  Local: (305) 496-0909
Customer Reviews
Little Details Florist
Local Hollywood, FL florist
Average Customer Rating: 5.0 of 5 stars. (11 reviews)
Date: Feb 02, 2023
Name: Juan Andres G

State/Province:FL

Thanks for the good job you did for me, my wife loved the arrangement!
Date: Feb 02, 2023
Name: Eudys M

State/Province:NY

Gracias Glenda por las atenciones y gracias a ti mi novia quedó maravillada
Date: Feb 02, 2023
Name: Jairo P

State/Province:NJ

Excelente servicio mi esposa quedo encantada con tus servicio
Date: Jan 26, 2023
Name: Freddy H

State/Province:FL

Excelente trabajo en cuanto a los arreglos,constancia y Responsabilidad. La recomiendo al 100% en eventos y días especiales
glenda's Reply:
Date: Jan 26, 2023, 4:08 pm

muchisisisisismas gracias estamos siempre para servirles y brindales el mejor servicio para que se sientan feliz y contentos
Date: Jan 26, 2023
Name: Jose B

State/Province:FL

My wife love the flower arrangement this is my third time getting flowers from little details
glenda's Reply:
Date: Jan 26, 2023, 4:07 pm

thank you very much,we are always here to plase you in everything
Date: Aug 03, 2022
Name: Pablo G

State/Province:FL

Great combination of good taste, craftsmanship and florist artistic work.
Date: Jun 20, 2022
Name: Hilda L

State/Province:FL

Excelente servicio magnifico! Todo a tiempo y detalles hermosos , calidad y las rosas no se diga hermosas!!!! Me encanto todo gracias gracias
Date: Nov 10, 2021
Name: Lourdes C

State/Province:FL

Excelente servicio y los arreglos preciosos para todos mis eventos y cuando obsequiar algo especial ellos son mi mejor opción
Date: Nov 04, 2021
Name: Maria H

State/Province:FL

Belleza elegancia y responsabilidad
Date: Nov 03, 2021
Name: Maria H

State/Province:FL

Muy bonitos todos los arreglos florales, muy responsables y profesionales, 100% recomendados
Date: Aug 19, 2021
Name: Michelle R

State/Province:FL

excelente servicio, los arreglos espectaculares, Glenda super pendiente de lo que queria, de verdad que recomendadisimo con los ojos cerrados